幸福东区社区欢迎您! 居委会地址:顺义区光明街道幸福东区17号楼西侧平房

当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

老干部新春联欢会

2018年1月30日,20余名离退休老干部共聚幸福东区活动室,观联欢节目贺新年。联欢会开始前,幸福东区离退休干部党支部书记赵建华对2017年度的老干部工作进行了总结,对老干部参与社区工作、建设、志愿服务等给予了肯定,展望了2018年的工作。并向大家致以了节日的祝贺。活动现场,来自社区合唱团的居民载歌载舞,诗朗诵、快板、独唱等多姿多彩的演出,将联欢会一次又一次的推向高潮,搏得了在场老干部们的阵阵掌声。老干部杜瑞华还亲自朗诵《过年》。联欢会在自创的《有感十九大 唱响中国梦》中结束,合唱团成员精彩的表演充分展示了社区居民蓬勃向上、老有所乐、老有所学的良好精神风貌。最后,社区居委会主任杨东静代表社区对老干部、老同志们一直以来给予社区工作的建议和支持表示感谢,向并向大家拜早年,致以亲切的问候和节日的祝福。参加活动的老干部纷纷表示,要一如既往的支持社区工作,奉献自己的夕阳余热。